Хинкали – это кавказское блюдо из теста с сочной мясной начинкой, которое легко узнать по характерным защипам. Конечно, ни один полуфабрикат не способен сравниться с ручной работой мастера. Существуют определенные традиционные пропорции фарша и теста для хинкали, при нарушении которых изделия уже не соответствуют древним народным традициям. Но одна из важнейших деталей – ажурные защипы краешков теста, именно из-за них ручная работа по лепке хинкали такая дорогая.

Представляем вашему вниманию аппараты для изготовления хинкали, которые производят продукцию, лишь в малой степени отличающуюся от изделий ручной работы, но с гораздо большей скоростью и меньшими трудозатратами. Это оборудование крайне просто в управлении, сотрудники смогут без труда разобраться в его устройстве и наладить выпуск продукции высокого качества в короткие сроки.

Суть работы этого устройства проста. Через специальные отверстия осуществляется загрузка готовых фарша и теста. В устройстве находится специальная труба, по краям которой непрерывно движется полоска теста, а в центре – фарш. Парой простых движений оператор может как угодно изменять соотношение потоков мяса и теста. Производительность данного оборудования – 2000/3000 штук в час, в зависимости от модели (в линейке представлено 6 моделей).

На все интересующие вас вопросы ответят наши менеджеры – по телефону или он-лайн.