Моццарелла, паста и пицца – да, все это исконно итальянские кулинарные традиции, которые сегодня распространились на многие страны мира. Рестораны земного шара соревнуются за права на лучшую рецептуру, однако, далеко не каждый кулинар способен постичь суть итальянской кухни. Именно поэтому пицца далеко не всегда отвечает требованиям и итальянским понятиям о вкусе. Потребители недовольны, а производители терпят колоссальные убытки.

Можно бесконечно долго говорить об истинах итальянской кухни, однако итальянцы тщательно скрывают настоящий рецепт. Благодаря современным технологиям можно приблизиться к оригинальной рецептуре. Многим кулинарам удается не только воссоздать оригинальную итальянскую рецептуру, но и усовершенствовать её, посредством добавления приправ и других вспомогательных ингредиентов. На столе Ваших клиентов появится кусочек Настоящей Италии.

Добавьте к оригинальному рецепту томатный соус, или Passta di pomodoro – как его называют жители солнечной Италии, и «картину» на вашем столе можно назвать завершенной. Для сугубо итальянского рецепта приготовления пиццы необходимо несколько этапов производства:

·         Создание основы для пиццы – пожалуй, каждому известна эта особенность итальянской пиццы – тонкое тесто;

·         Приготовление начинки – выбор огромен, как традиционная, так и оригинальная начинка в виде моццареллы, зелени и грибов;

·         Сбор пиццы;

·         Выпечка.

Несомненное преимущество такого производство такой продукции заключается в том, что оно не является крупногабаритным, достаточно помещения около 13 квадратных метров. Для того чтобы разместить необходимое оборудование и приступить к производству.

В комплект оборудования входят мукомольная машина, которая является основным агрегатом и отвечает за качество муки и теста для будущего производства. Кроме того, необходима тестомесительная машина. Благодаря ней тестовая масса получиться однородной, без комочков и лишних примесей. Тестораскаточная машина – название говорит само за себя, благодаря этой удивительно технике получается тонкий пласт теста.

Кроме того, важно помнить, что для производства настоящей итальянской пиццы необходима печь, ведь заключительный этап производства – также является основным, и зачастую выпечка теряет свои хорошие характеристики из-за неправильно выбранной печи.

Мы предлагаем Вам оптимальный выбор печей, что, несомненно, положительно повлияет на уровень производства, сделает Вашу продукцию конкурентоспособной, и привлечет большое количество покупателей. Именно так пиццерии зарабатывают себе репутацию, и обзаводятся собственной потребительской аудиторией. Это может как крупная пиццерия с целой сетью представительств, или как точка общественного питания для молодежи.

Продукция пользуется неизменным спросом и популярностью у наших соотечественников, и уже давно полюбилась и как основное блюдо, и как «перекус» в обеденный перерыв.

Обратим внимание на еще один важный момент – относительная простота производства. Минимальный набор этапов технологического процесса, относительно низкая себестоимость, для того, чтобы открыть собственное предприятие, достаточно минимальных капиталовложений. Предприятие окупится уже в течение ближайших месяцев, согласитесь, такое предложение является достаточно выгодным.

Теперь у Вас есть все для успешного ведения бизнеса, наши консультанты всегда к вашим услугам. Мы предлагаем самые разнообразные услуги, кроме того, предоставляем лучший ассортимент оборудования.

Как открыть пиццерию? – ответ просто: с нашей помощью!