8 (800) 775- 38-92
Вкусный запах выпечки всегда привлекал клиентов. Добавьте к этому прекрасные вкусовые качества, и Ваша продукция всегда будет выше конкурентов. Особенно этот вопрос актуален для владельцев частных пекарен, ведь на сегодняшний момент на предпринимательском рынке товаров и услуг конкуренция ужесточается с каждым годом.
Однозначно, не стоит забывать о том, что немаловажную роль играет выбор хлебопекарного оборудования, его качество и производительность. Пекарня – это приятный благодаря своей высокой окупаемости бизнес, а потому производительность и качество продукции должны быть на самом высоком уровне!
Нужно знать о том, что существует несколько групп оборудования, и сейчас мы познакомим Вас с ними:
· Группа подготовительного оборудования: это весы, дозаторы, просеиватели муки и многое другое;
· Группа формовочного оборудования: тестоделители и прочее;
· Тестомесительное оборудование: все те приспособления, которые используют для замеса теста;
· Пекарское оборудование: непосредственно печи, пекарские шкафы;
· Группа холодильного оборудования: различные установки для хранения сырья и готовой продукции;
· Нейтральное оборудование: рабочие столы, ванны и установки.
Каждая группа отличается от предыдущей спецификой принципа работы и технического обслуживания. Очень важно приобрести действительно качественное оборудование! Наши специалисты предлагают Вам все виды консультаций по поводу оборудования.
Теперь предлагаем рассмотреть поэтапное производство хлебобулочного изделия:
· На первом этапе муку отчищают от различных примесей, для этой цели применяют мукопросеиватель;
· Затем замешивают тесто, которое потом отправляют на процесс брожения;
· После брожения, создают сами изделия, им придают форму благодаря тестоокруглительной машине;
· Теперь выпечка отправляется в печи или пекарские шкафы;
· На заключительном производственном этапе продукцию остужают и транспортируют.
Для работы с замороженной выпечкой следует использовать только специальное оборудование. Кроме того, не забывайте о производственных нормах, которые нужно строго соблюдать при производстве пищевых продуктов, коими являются хлебобулочные изделия.
В целом процесс прост и зачастую автоматизирован, но человеческий фактор все еще играет первостепенную роль, именно поэтому очень важно уделять процессу максимальное внимание, в ответ предприниматель получит качественный продукт, благодарного потребителя и высокую окупаемость бизнеса!
Не забывайте о том, что некачественно оборудование не подарит хороших вкусовых качеств вашей продукции. Из этого следует перепроизводство, снижение себестоимости и отсутствие отклика у покупательской аудитории. Мы предлагаем Вам только лучшее оборудование по достойным ценам. Забудьте о проблемах и начните свой собственный, процветающий бизнес!
На нашем сайте Вы найдете перечни готовых проектов, каждый из которых детально описывает характеристики производительности, виды необходимого оборудования, план производства, а также конечную сумму вложений и результат! Если Вы не хотите искать или у Вас нет времени, то наши менеджеры подберут Вам оптимальное соотношение цена-качество разных производителей со складов по всей Евразии.