Ярусные печи Miratek предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности оборудования Конструкция печи...
Используются для выпекания высококачественных изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста: батонов, булочек, хлеба, полуфабрикатов для последующей...
Ярусные печи Danler, подовые электрические или газовые, состоят из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см. Независимость камер...
Роторная конвекционная электрическая печь YZD используется для приготовления таких видов выпечки, как печенья, пирожные, маффины, бисквиты и т.д....
170 157RUB
2 675$
2 515EUR
Используется в производстве популярных хлебобулочных и кондитерских изделий Широкий диапазон заявленных температурных значений (от 20 до 300...
Печи хлебопекарные электрические ярусные серии YXD (AR) Foodatlas Pro предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а...
Печи хлебопекарные электрические ярусные серии VH Foodatlas предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также...
29 420RUB
463$
435EUR
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет для кухни небольшого ресторана, бара, кафе, предприятий фаст-фуда и пиццерий. Компактные габариты...
Конвекционные печи предназначены для приготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста, изделий из замороженных...
Главная спецификация многоуровневых печей этой серии заключается в том, что любой уровень может работать независимо от других. Каждый из уровней...
Подовые печи предназначены для выпечки хлеба и кондитерских изделий, а также для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы. В таких...
Хлебопекарные туннельные печи выполнены из нержавеющей стали, имеют несколько высококачественных камер-печей, в средине которых начинают свое...
193 502RUB
3 042$
2 859EUR
Пончиковые аппараты – это автоматические, полуавтоматические или ручные установки для производства пончиков кольцеобразной формы. Обычно они...